首页 >> 通知公告 >> 正文

关于命名南京信息工程大学第一批岗位学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵的决定

日期:2021-03-05  作者:  点击:

各单位:

在全国“学雷锋纪念日”到来之际,根据《省教育厅办公室关于推荐申报“学雷锋活动示范点”和“岗位学雷锋标兵”的通知》(苏教办社政函〔2020〕32 号)精神,为表彰激励先进,充分发挥先进典型的示范引领作用,深化拓展校内岗位学雷锋活动,经个人申报、组织推荐、评委遴选后,现决定命名6个校级岗位学雷锋活动示范点和6名校级岗位学雷锋标兵(名单附后)。

各单位要以此次命名为契机,持续深化社会主义核心价值观教育实践,把岗位作为学习践行雷锋精神的重要平台,把岗位学雷锋作为学雷锋活动的基本形式,不断激发师生弘扬雷锋精神、参与学雷锋活动的热情,在全校形成爱岗敬业、乐于奉献的良好风尚,为全面建设一流特色高水平大学、开启 “十四五”新征程,汇聚起强大的精神力量。

2021年3月5日

附件: