欢迎访问南京信息工程大学党委宣传部 !
首页 >> 动态信息 >> 正文

党委宣传部党支部开展“崇尚英雄、缅怀英烈”党日活动

日期:2021-04-15  作者:卞浩瑄 张峰  点击:

为落实党史学习教育相关通知要求,弘扬革命先烈奉献精神,4月14日,党委宣传部党支部以“崇尚英雄、缅怀英烈”为主题,组织全体党员前往六合桂子山烈士陵园开展党日活动。

桂子山烈士陵园苍松翠柏环绕,气氛庄严肃穆,党员们瞻仰烈士纪念碑,敬献花篮,以表哀思。在纪念碑前,党支部书记王苏春带领全体党员重温入党誓词,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。随后,在馆长的指引下,党员们参观了烈士纪念馆,对桂子山保卫战的始末及华东地区新四军抗战的总体情况进行了深入学习,党员们深深为英雄先驱们抛头颅洒热血的革命精神所感染。

全体党员将以此次活动为契机,牢记光荣历史,传承英烈精神,在学思践悟中坚定信仰信念,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,发挥党员先锋模范作用,为学校一流特色高水平大学建设作出应有贡献。